РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

Наталья Сергунина: Москва номинирована сразу на пять наград европейского этапа World Travel Awards 2021

Наталья Сергунина: Москва номинирована сразу на пять наград европейского этапа World Travel Awards 2021

Москва ежегодно успешно участвует в этом конкурсе

Международные эксперты в области туризма вновь отметили Москву. Столица России выдвинута сразу в 5 номинациях европейского этапа туристического конкурса World Travel Awards. Такое заявление сделала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина, которая отметила, что Москва уже не первый год удостаивается хвалебных слов. Город вкладывает много сил в развитие отрасли туризма. Голосование в рамках конкурса уже началось, сообщает официальный сайт столичного градоначальника.

Комитет по туризму Москвы ежегодно трудится на благо развитие области, в связи с чего его номинировали в конкурсе «Лучшая государственная городская туристская организация в Европе». Гранд-финал пройдет в Москве в конце года.

-Два года подряд, в 2019-м и 2020-м, Москва одерживает победу в ключевой номинации World Travel Awards. Причем в прошлом году столица завоевала звание лучшего города для путешествий и на европейском, и на общемировом этапе премии. И как действующий обладатель главного приза российская столица вновь будет принимать гранд-финал — итоговую церемонию награждения, — прокомментировала вице мэр Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх