РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

На улице Народного Ополчения грузовики перестанут парковаться во дворах-УВД

На улице Народного Ополчения грузовики перестанут парковаться во дворах-УВД

Валентина, проживающая на ул. Народного Ополчения, д. 44, корп. 2, обратилась в редакцию нашей газеты с вопросом: «Владельцы грузовых авто паркуются в 4-5 метрах от жилого дома. Невозможно открыть окно, так как выхлопные газы попадают в квартиру. Можно ли установить антипарковочные столбики?».

C этим вопросом корреспондент нашей газеты обратился в ГИБДД СЗАО. Там ответили, по правилам дорожного движения стоянка грузовиков в жилой зоне с разрешённой максимальной массой более 3,5 тонны вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест запрещена.

— Если вы стали очевидцем нарушения ПДД, можно звонить в отдел ГИБДД, — уточнили в УВД СЗАО.

В свою очередь в управе района Щукино пообещали установить антипарковочные столбики и полусферы по данному адресу в весенне-летний период после закупки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх