РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

Нужно ли увеличить штрафы для владельцев собак, выгуливающих питомцев без намордника? — новый опрос

Нужно ли увеличить штрафы для владельцев собак, выгуливающих питомцев без намордника? — новый опрос
Фото: pixabay

Недавно мы писали новость о бойцовских собаках, которых выгуливают в Щукине без намордников. В связи с чем редакция нашей газеты запускает новый опрос. Предлагаем нашим читателям ответить на вопрос: «Нужно ли увеличить штрафы за это с владельцев собак?».

На выбор предлагается три варианта ответа»: «Да. Недопустимо, чтобы собаки таких пород гуляли без намордника», «Нет, штрафы не испугают владельцев дорогих собак», «Нет, надо лишать нарушителей вообще возможности заводить таких собак».

Чаще всего мы ищем интересные темы для материалов в районных социальных сетях или на страницах жителей района Щукино. Если вдруг вы хотите поделиться с нами фотографией или необычной историей, вы можете написать в редакцию на адрес электронной почты o.yakovleva@zbulvar.ru. В теме письма укажите «Для газеты «Новости района Щукино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх