РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

В квартире на улице Маршала Бирюзова полицейские обнаружили сто кустов конопли

В квартире на улице Маршала Бирюзова полицейские обнаружили сто кустов конопли
Фото: pixabay

Сотрудники полиции задержали в Щукине подозреваемого в организации подпольной нарколаборатории. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

«Была выявлена квартира на улице Маршала Бирюзова, в которой производилось выращивание и обработка наркотических средств канабисной подгруппы. По подозрению в преступлении задержан 31-летний мужчина», — уточнил Васенин.

В результате обследования квартиры полицейские обнаружили комнату, оборудованную для выращивания конопли, в которой находилось 104 куста (стволы с листьями) в 101 горшке. Также были изъяты мешок с веществом растительного происхождения, бумага для самокруток, гриндер, прекурсоры – удобрения для выращивания наркотического вещества, а также весы.

Согласно проведенному исследованию установлено, что в изъятом мешке находится наркотическое средство – канабис, массой более 2710 граммов, подготовленное для сбыта. Возбуждено уголовное дело.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх