РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

Полицейские из Щукина вычислили кредитных мошенников

Полицейские района Щукино нашли подозреваемых в краже денежных средств в особо крупном размере. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе УВД по СЗАО.

«В полицию обратился сотрудник одного из банков. По его словам, неизвестные в течение семи месяцев, воспользовавшись кредитными денежными средствами, не произвели ни одной оплаты для погашения задолженности. Сумма ущерба составила более 7 миллионов рублей», — пояснили в пресс-службе.

Сотрудники полиции в Екатеринбурге и Свердловской области задержали подозреваемых. Ими оказались 29-летний и 45-летний мужчины, проживающие в Екатеринбурге.

Установлено, что злоумышленники при помощи мобильного приложения произвели манипуляцию со сменой активных счетов и неоднократно оплачивали топливо на АЗС-станциях. При этом они не произвели ни одного платежа в счет погашения долга, тем самым нанеся банку ущерб в размере более 7 миллионов рублей. Приобретенное топливо злоумышленники перепродавали, а полученные денежные средства тратили на собственные нужды.

Подозреваемые заключены под стражу. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх