РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...

«Выделенка» на Новощукинской с 7 ноября будет действовать во все дни недели

С 7 ноября проезд по всем «выделенкам» Москвы будет разрешён только для городского транспорта, такси, машин экстренных и коммунальных служб, велосипедов независимо от дня недели. Сообщение об этом сегодня опубликовано на портале «Московский транспорт».

В Щукине новые правила работы выделенной полосы будут действовать в районе Новощукинской улицы (от станции метро «Щукинская» до Строгинского шоссе).

«Благодаря нововведению общественный транспорт поедет без задержек, а жители столицы смогут меньше ждать на остановках. Сейчас в среднем за сутки по выходным дням по выделенным полосам передвигается более 700 тысяч пассажиров наземного транспорта, и более 250 тысяч пассажиров такси. До пандемии коронавируса эти цифры составляли 1,8 млн и 630 тысяч соответственно», — говорится в сообщении.

Сейчас многие «выделенки» работают для проезда общественного транспорта только в будни. Напоминаем, что штраф за выезд составляет 3 тысячи рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх