РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

Нужно ли штрафовать владельцев автохлама в Щукине? – новый опрос

Нужно ли штрафовать владельцев автохлама в Щукине? – новый опрос
Фото: pixabay

Недавно мы писали о вандале, который прокалывал шины у старых машин, припаркованных во дворе на улице Академика Бочвара. Таким методом мужчина хотел мотивировать водителей убирать автохлам и освободить парковку. В связи с чем редакция нашей газеты запускает новый опрос. Предлагаем нашим читателям ответить на вопрос: «Нужно ли штрафовать владельцев таких авто?».

На выбор предлагается три варианта ответа»: «Да, водители не хотят утилизировать старые машины, а бросают их под окнами, занимая место на парковке», «Думаю да. Если автомобиль больше двух лет стоит без дела, то пусть владелец или убирает его, или ему выписывают штраф», «Не думал об этом. В любом случае такие машины нужно убирать, они захламляют двор».

Чаще всего мы ищем интересные темы для материалов в районных социальных сетях или на страницах жителей района Щукино. Если вдруг вы хотите поделиться с нами фотографией или необычной историей, вы можете написать в редакцию на адрес электронной почты o.yakovleva@zbulvar.ru. В теме письма укажите «Для газеты «Новости района Щукино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх