РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    жаль кисюлю !На улице Маршала ...
  • Владимир Грачев
    Может быть стоит внести дополнение в закон, где, кроме штрафа и возмещения ущерба, были бы обязательные работы по убо...Мужчина, разбивши...
  • Юрий кокин
    Если ты депутат, то и мнение твоё - общественное. Не надо верещать, словно сорока, сегодня, как никогда, нужны единст...СМОМ высказался о...

На улице Академика Бочвара в еду для котов добавили стекло

На улице Академика Бочвара в еду для котов добавили стекло

В паблике «Подслушано Щукино» в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о неизвестной, которая подкладывает уличным котам в миски вместе с едой…стекло.

— По адресу улица Академика Бочвара, 3, корп. 2, возле подъезда №2 была замечена бабуля за весьма нехорошим занятием. Разбив бутылку около кошачьих мисок с водой и едой, бабуля методично накладывала в кошачьи миски осколки. Содержимое мисок пришлось выкинуть в помойку. Когда убирали стёкла, выскочила женщина и начала орать: что делаете под моими окнами? Эта женщина была неоднократно замечена на прогулке с бабулей. Не раз видели, как они выкидывали в помойку еду из кошачьих мисок. Откуда такая ненависть к кошачьим? Можно ли как-то с помощью полиции пресечь такую деятельность? – написано в сообщении.

Оказалось, что женщину за таким неблаговидным занятием видели и другие жители дома.

— Я знаю кто эта женщина. Она живет в этом доме … пытается извести всех кошек, которых подкармливают люди. Моя знакомая оставляла им еду, а эта женщина ее выбрасывала. И так было постоянно, она этим занимается уже много лет, — написала подписчица.

Автору поста предложили снять жесткое обращение с животными на видео и сообщить об этом в полицию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх