РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

Реверсивное движение поездов запустят по МЦД-2 летом

Реверсивное движение поездов запустят по МЦД-2 летом

Летом 2021 года будет запущено реверсивное движение поездов по новому пути между Курским вокзалом и станцией «Каланчевская». Об этом сообщило сегодня Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Московской железной дороги.

— На данном участке реконструируется двухпутная железная дорога и строят дополнительные пути для поездов МЦД-4 Апрелевка — Железнодорожная и МЦД-2 Нахабино — Подольск. На дополнительные пути переключат движение всех поездов по этому участку. Первый и второй главные пути закроют на реконструкцию, — отметили в сообщении.

Электрички со стороны Нахабино по строящемуся пути будут следовать до станций «Дмитровская», «Рижская», а также до Рижского вокзала, а со стороны Подольска — до Курского вокзала. При этом на участке «Каланчевская» — Курский вокзал будут строить три новых железнодорожных пути.

Напомним, на границе Щукина расположена станция МЦД-2 Покровское-Стрешнево и завершается строительство станции Щукинская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх