РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

МВД: Каждый факт неподчинения полиции будет расследован

МВД: Каждый факт неподчинения полиции будет расследован

К уголовной и административной ответственности могут быть привлечены лица, принимающие участие в незаконных митингах

За участие в несогласованных мероприятиях к ответственности могут быть привлечены жители Москвы. Официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что каждый факт провокационных действий и неподчинение законным требованиям полиции получит соответствующую правовую оценку.

— МВД России предупреждает граждан, планирующих принять участие в несанкционированных публичных мероприятиях, что каждый факт провокационных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов, осуществляющих охрану общественного порядка, либо неподчинения их законным требованиям будет отдельно расследован и получит соответствующую правовую оценку. — сказала Ирина Волк.

Ранее столичная полиция и Генпрокуратура предупредили об ответственности за участие в несанкционированных акциях 23 января в Москве.

Мэр Москвы Сергей Собянин ранее заявил, что считает проведение незаконной акции 23 января недопустимым.

Еще более недопустимо и цинично, по словам мэра,  выглядят попытки массового вовлечения в эту акцию несовершеннолетних. 

Кроме того, Собянин отметил, что важно строго соблюдать требования санитарных врачей и минимальные, но необходимые ограничения, которые введены в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх