РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

Должники за «коммуналку» из Щукина получили приглашение оформить рассрочку

Юридический отдел ГБУ «Жилищник района Щукино» приглашает должников из района Щукино заключить договор о реструктуризации долга. В настоящее время долг по оплате ЖКУ числится по 22 адресам.

«Немало причин есть у людей для накопления задолженности по оплате за ЖКУ. В том числе и вполне уважительные — например, потеря работы, болезнь, лечение в стационаре. Если вы попали в сложную жизненную ситуацию необходимо обратиться в «Жилищник», —напомнили в управе.

Если же должники предпочитают отмалчиваться и копить долги дальше, то к ним могут быть применены самые непопулярные меры воздействия вплоть до ареста имущества и заморозки счетов, отключения от коммунальных услуг.

Прием граждан юридическим отделом осуществляется: понедельник с 8.00 до 17:00; вторник-пятница с 8.00 до 20.00; суббота с 9.00 до 15.00. ГБУ «Жилищник района Щукино» расположенный по адресу: ул. Маршала Соколовского, д. 2.

Узнать об открытии исполнительного производства, суммы к взысканию, жители района могут с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве http://r77.fssprus.ru/iss/ip/.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх