РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...

Пожилые москвичи проводят самоизоляцию с проектом «Московское долголетие»

Пожилые москвичи проводят самоизоляцию с проектом «Московское долголетие» /Фото: Ю. Иванко mos.ru

Пенсионеры обязаны соблюдать режим самоизоляции

Почти 60 тысяч часов онлайн-занятий провели преподаватели «Московского долголетия» для пенсионеров из Москвы. Такие данные приводят с марта этого года. Сообщается, что во время занятий пенсионеров обучали различным умениями, что позволило скрасить их будни в дни самоизоляции. Такие данные опубликованы на официальном сайте мэра Москвы.

О важности обеспечения досуга для пенсионеров в это не простое время заговорила и заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова.

-Онлайн-занятия — это удобный и безопасный формат, который позволяет москвичам старшего поколения активно и интересно проводить время дома. Для нас важно создать все условия для того, чтобы люди, которые сейчас оказались в группе риска, могли проводить время на самоизоляции с пользой для себя.

Напомним, пенсионеры до сих пор обязаны соблюдать режим самоизоляции. Особенно актуально это стало после того, как начался подъём заболеваемости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх