РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

В Щукине никто не захотел дать бой автохамству

В Щукине никто не захотел дать бой автохамству
Скриншот из паблика «Подслушано Щукино» в социальной сети «ВКонтакте»

Жительница Щукина возмутились парковкой водителей, которые бросают свои автомобили возле дома, прямо на тротуаре.

«Ну кто так ставит машину? На пешеходном тротуаре, прямо под окнами, ни с коляской не пройти, ничего», — возмутилась женщина в паблике «Подслушано Щукино» в социальной сети «ВКонтакте».

Пользователь не уточнила точный адрес двора, тем не менее, не все ее поддержали.

«А что поделать, когда места на парковке не хватает от слова совсем? И стоят вроде так, что никому не мешают. Проще всего можно осудить водителей. У вас или у самих нет автомобилей, либо вы не понимаете. Проблема в нехватке парковочных мест. Можно штрафовать водителей, но вопрос от этого не решится», — добавила Полина Ермакова.

При этом нетрудно заметить, что места на парковке в данном конкретном случае на самом деле есть. Это хорошо видно на фото. А вот совести у водителей, видимо, нет. Возможно, склоняет людей к такому поведению отсутствие ответственности. Вот если бы действительно за парковку в неположенном месте пришлось платить штраф, многие бы сто раз подумали, чем парковаться на тротуарах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх