РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

Семью из Щукина наградят почётным знаком «Родительская слава»

Семью из Щукина наградят почётным знаком «Родительская слава»
Фото из личного архива

19 многодетным семьям столицы вручат почётный знак «Родительская слава города Москвы». Распоряжение об этом подписал мэр столицы Сергей Собянин. В числе награждённых и супружеская пара из Щукина — Ольга Александровна и Александр Иванович Сон с 1-го Волоколамского проезда. Об этом сообщает газета «Москва. Северо-Запад».

В семье шестеро детей: старшему, Алексею, уже 28 лет, младшей, Катюше, одиннадцать. В этом году Ольга и Александр отметят 30-ю годовщину свадьбы.

— Когда женились, конечно, не рассчитывали, что у нас будет столько детей. Но родился Алексей, потом — Георгий. Когда появился третий малыш, мы с мужем решили: пусть детей будет, сколько Бог даст, — рассказывает Ольга.

Свою жизнь Ольга посвятила семье и воспитанию детей. Своим родительским кредо она считает растить их добрыми и трудолюбивыми. И ведь получилось!

Старший, анестезиолог-реаниматолог, уже полтора года сражается с ковидом в городской больнице №52. Есть в семье Сон историк, будущие дирижёр и учитель. А младшая прекрасно готовит. Одно из любимых занятий семьи тоже связано с кулинарией: они любят вместе лепить пельмени.

И за раз вылепливают тысячу штук!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх