РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

Врачи больницы №52 спасли пациента с тяжёлым заболеванием почек

Врачи больницы №52 спасли пациента с тяжёлым заболеванием почек
Скриншот из паблика больницы в соцсети «ВКонтакте»

Хирурги ГКБ № 52 в Щукине помогли пациенту вылечиться от COVID-19 с тяжёлым заболеванием почек. Информация об этом опубликована в паблике больницы в соцсети «ВКонтакте».

«В июле этого года я попал в ГКБ №52 с COVID-19, осложненным наличием у меня хронического заболевания почек, в связи с чем, остро нуждался в проведении процедуры гемодиализа. Хочу высказать огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения №2, врачам высшего пилотажа, ведущим меня и оказавшим услуги в полном объеме на заместительной почечной терапии: Богодарову Михаилу Юрьевичу, заведующему отделением; Бердинскому Виталию Андреевичу, заведующему отделением «Нефрология-4», Тазетдинову Дамиру Зуфаровичу, врачу-хирургу высшей категории, Киселеву Алексею Сергеевичу, врачу-сердечно-сосудистому хирургу, Кумаховой Ляне Александровне, врачу-нефрологу», — пишет благодарный пост заслуженный работник физической культуры и спорта РФ Олег Точелович.

Мужчина счастлив был попасть именно в ГКБ №52.

«Ощущение беспомощности сменилось на твердую уверенность, что здесь сделают все возможное и невозможное для моего исцеления!

И я не ошибся: при таком плотном потоке больных, работа в отделении была организована четко и слаженно. Низкий поклон всему медицинскому персоналу ГКБ №52 – мужественным и самоотверженным специалистам высочайшего класса — за оказанную неоценимую помощь в лечении коронавирусной инфекции, за их колоссальный труд и старания в борьбе с пандемией», — добавил Точелович.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх