РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

На Авиационной демонтировали ничейный кирпичный забор

На Авиационной демонтировали ничейный кирпичный забор
Фото: mos.ru

Заброшенные части незаконной кирпичной постройки демонтировали на территории района Щукино. Об этом сегодня сообщается на портале mos.ru.

«Госинспекция по недвижимости в ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северно-Западном административном округе выявила остатки кирпичной постройки площадью 15 кв. м» — рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Постройка находится по адресу: ул. Авиационная, вл. 68, корп. 2, стр. 1-3. Объект был возведен на земельном участке, не отведенном под цели строительства. Информация об оформлении исходно-разрешительной документации отсутствует.

«Остатки стен кирпичного строения, не обремененного земельно-правовыми отношениями, имели все признаки самовольного строительства. В настоящее время части строения демонтированы, территория расчищена от строительного мусора», — уточнили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх