РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...

В доме на Авиационной москвича ограбили на полмиллиона рублей

Фото: pixabay

Полицейские задержали приезжего, подозреваемого в ограблении жителя Щукина на сумму порядка 6,7 тыс. долларов. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Владимир Васенин.

В правоохранительные органы обратился 34-летний москвич, занимающийся организацией праздничных мероприятий. По его словам, во время деловой встречи с заказчиком в кафе он стал жертвой ограбления.

«Во время встречи к ним присоединились трое неизвестных мужчин, и разговор перерос в угрозы и требования со стороны незнакомцев вернуть долг за «его друга Вадима», который якобы должен им 7 млн руб. Заявитель испугался и сказал, что таких денег у него нет, но на банковском счете лежат 105 тыс. руб. Злоумышленники заставили снять эти деньги в ближайшем банкомате. Далее заявитель признался, что дома у него тоже есть сбережения. Незнакомцы вместе с потерпевшим на его автомобиле подъехали к месту жительства на ул. Авиационная, после чего супруга последнего, согласно требованиям злоумышленников, отдала им 6,7 тыс. долл. США», — рассказал Васенин.

Получив деньги, злоумышленники заставили потерпевшего высадить их на МКАД, после чего покинули место происшествия на такси.

В рамках оперативных действий полицейским удалось установить личность одного из подозреваемых. Им оказался 39-летний ранее судимый приезжий. Суд избрал в его отношении меру пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено дело о грабеже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,