РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...

Вблизи станции МЦК «Панфиловская» снесли незаконный ангар

Вблизи станции МЦК «Панфиловская» снесли незаконный ангар
Фото: mos.ru

Незаконно возведенный ангар площадью почти 3 тыс. кв. м демонтирован вблизи станции МЦК «Панфиловская». Об этом сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

На земельном участке по адресу: ул. Панфилова, вл. 3Б, стр. 1 (Большой Волоколамский проезд), вдоль железнодорожных путей без разрешительной документации был возведен. Строение использовалось в качестве автотехнического комплекса, где предоставлялись услуги по ремонту автомобилей. Участок для целей строительства не предоставлялся, разрешительная документация не оформлялась.

«Самострой расположен на коммуникациях — в охранной зоне сетей и сооружений системы водоснабжения. На сегодня работы по демонтажу самостроя завершены, нарушение земельного законодательства устранено», — пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский, слова которого приводит пресс-служба.

Вблизи станции МЦК «Панфиловская» снесли незаконный ангар
Фото: mos.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,