РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Может быть стоит внести дополнение в закон, где, кроме штрафа и возмещения ущерба, были бы обязательные работы по убо...Мужчина, разбивши...
  • Юрий кокин
    Если ты депутат, то и мнение твоё - общественное. Не надо верещать, словно сорока, сегодня, как никогда, нужны единст...СМОМ высказался о...

Эксперты проверили шумные стройки в районе Щукино

За минувшие полгода Мосгосстройнадзор рассмотрел около двух тысяч жалоб на шумные стройки. Среди них — стройплощадки в Щукине и Хорошево-Мневниках. Об этом сообщает газета «Москва. Северо-Запад».

— При поступлении жалоб на шум или вибрацию к проверкам привлекаются специалисты Центра экспертиз в строительстве, которые проводят измерения уровней шума на границе с жилой застройкой, в том числе у домов заявителей. В случае превышения предельно допустимого уровня шума в дневное время подрядчику и должностному лицу назначаются административные наказания в виде штрафов, — рассказали в комитете государственного строительного надзора города Москвы.

В Щукине нарушения подтвердились на улице Берзарина, д. 30. После вмешательства Мосгосстройнадзора на объекте были оперативно выполнены противошумные мероприятия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх