РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    жаль кисюлю !На улице Маршала ...
  • Владимир Грачев
    Может быть стоит внести дополнение в закон, где, кроме штрафа и возмещения ущерба, были бы обязательные работы по убо...Мужчина, разбивши...
  • Юрий кокин
    Если ты депутат, то и мнение твоё - общественное. Не надо верещать, словно сорока, сегодня, как никогда, нужны единст...СМОМ высказался о...

Ефимов: Товарооборот между Москвой и странами Ближнего Востока за год возрос на 56%

Ефимов: Товарооборот между Москвой и странами Ближнего Востока за год возрос на 56%

Международный телемост «Moscow — Middle East 2022» пройдет в столице

Жителям Москвы рассказали, что внешний оборот торговли Москвы со странами Ближнего Востока в 2021 году достиг 20 млрд долларов, что на 56% больше по сравнению с 2020 годом. Такую информацию предоставили в пресс-службе комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы. Также в сообщении приведены слова Владимира Ефимова, вице-мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений.

Ефимов: Товарооборот между Москвой и странами Ближнего Востока за год возрос на 56%
Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Ефимов Владимир Владимирович. Фото mos.ru

В 2021 году московские поставки несырьевой неэнергетической продукции составили почти 2,8 млрд долл., что на 21,8% больше, чем в 2020 году, говорится в сообщении.

  • Основными импортерами продукции стали Турция, Иран, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Израиль и Египет, — сообщила пресс-служба столичного комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы.

Спикер подчеркнул, что в столице 18 мая пройдет международный телемост «Moscow — Middle East 2022».

— В рамках деловой программы участники смогут обсудить перспективы развития экспорта столичной продукции, актуальные торговые барьеры и пути их преодоления, — говорится в сообщении.


В ходе телемоста столичные компании могут обсудить с зарубежными коллегами перспективы развития экспорта столичной продукции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх