РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

Реанимация больницы №52 полностью занята пациентами с COVID-19

Фото: mos.ru

В больнице №52 в Щукине реанимация полностью заполнена пациентами с COVID-19. Об этом сообщает информационное агентство «ТАСС» со ссылкой на главного врача больницы Марьяны Лысенко.

«Мы в эпицентре борьбы опять, полностью развернут весь коечный фонд больницы на работу с пациентами с коронавирусом. Мы заполнены на 87%, но реанимационные койки заполнены на 100% с перегрузом. <…> У нас есть пациенты, которые болели в первую волну и болеют уже повторно. У нас есть также и вакцинированные пациенты, но ни одного в реанимации», — уточнила Лысенко.

В материале уточняется, сейчас у пациентов другая клиническая история. Если уханьский штамм проявлялся на 10-13-й день, то клинические проявления дельта-штамма отмечаются достаточно рано: «Он очень похож по симптомам на те заболевания, которые часто встречаются летом — ротавирус, пищевые токсикоинфекции. Пациенты также часто жалуются на очень сильную боль в горле».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх