РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

Заммэра: Москва помогает реализовать бизнес-идеи молодежи

Заммэра: Москва помогает реализовать бизнес-идеи молодежи. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Участник проекта создал образовательный стартап

Молодежный образовательный проект «Бизнес-уик-энд» помогает молодым жителям Москвы открыть свое дело. Как рассказала заммэра Москвы Наталья Сергунина, к настоящему моменту успехов достигли порядка 600 слушателей бизнес-курса.

— Во время обучения участники получают необходимые практические знания и перенимают опыт успешных бизнесменов, — сказала Сергунина.

Поучаствовать в проекте могут старшеклассники и студенты, которые стремятся стать предпринимателями. Посещение бесплатных курсов позволяет им изучить основы бизнеса и запустить жизнеспособный стартап. Так, 24-летний Олег Тарасов, один из выпускников курса, создал образовательный проект для старшеклассников по подготовке к сдаче ЕГЭ и ОГЭ по математике и информатике. На онлайн-площадке пользователи могут выполнять различные задания по выбранным предметам, принимать участие в вебинарах, на которых преподаватели объясняют задачи повышенной сложности, а также проходить пробные экзамены. Сейчас оборот его компании варьируется от 120 тыс. до 150 тыс. руб. в месяц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх