РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

Сотрудники магазина в Щукине поглумились над Сергеем Есениным

Сотрудники магазина в Щукине поглумились над Сергеем Есениным
Скрин видео из сообщество «Подслушано в Щукино» в соцсети «ВКонтакте»

Не прошло и двух недель с траурной даты – 95-летия со дня трагической гибели Сергея Есенина, как в Щукине среди жителей с новой силой вспыхнула дискуссия о великом русском поэте. Правда, повод для этого хорошим не назовешь. В магазине на улице Маршала Бирюзова, 12 додумались в качестве придверной грязезащитной тряпки положить коврик с его изображением!

Не все покупатели, как выяснилось, были готовы с легкостью вытирать ноги о такой коврик. Например, подписчики сообщества «Подслушано в Щукино» в социальной сети «ВКонтакте» не стали стесняться в выражениях:

«Дело даже не в том, кто наступил, а кто вообще додумался сделать такой коврик с портретом поэта», — возмутилась Татьяна Парамонова.

«Слов нет, куда мы катимся!?» — поддержала Марина Земских.
«Работники магазина понятия не имеют, кто такой Есенин» — полагает Вероника Ковалева.

«Об великого русского поэта вытирают ноги и всем всё равно», — с досадой отметил Илья Московский.

«Какая разница, чей портрет? На нем лицо человека. Как можно было постелись под ноги такой коврик?», — удивляется Ромина Степанова.
При этом нашлись люди, готовые «понять и простить» сотрудников магазина.

«Есенин умер. Прям насмерть. Это — просто ковёр. И человеку, который на нем напечатан, уже глубоко на все плевать. Кусок ткани с портретом мертвого человека», — пишет Маша с ником «Айва».

Пост в сообществе «Подслушано в Щукино» посмотрели рекордное количество пользователей – более 10 тысяч. Из них меньше одного процента поставили этой новости «лайк».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх