РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Может быть стоит внести дополнение в закон, где, кроме штрафа и возмещения ущерба, были бы обязательные работы по убо...Мужчина, разбивши...
  • Юрий кокин
    Если ты депутат, то и мнение твоё - общественное. Не надо верещать, словно сорока, сегодня, как никогда, нужны единст...СМОМ высказался о...

Два пункта сбора гуманитарной помощи открылись в Щукине

Два пункта сбора гуманитарной помощи открылись в Щукине
Фото: pexels.com

Вот уже 9 лет фонд продовольствия «Русь» помогаем одиноким пенсионерам, многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами. Оказать им продуктовую помощь может каждый. В 800 магазинах Москвы установлены короба, куда посетители могут положить купленные продукты длительного хранения — консервы, крупы, макароны, растительное масло, сахар, чай, кофе… Из них волонтёры фонда формируют готовые наборы и передают их нуждающимся.

— В начале октября помощь отвезли 300 нуждающимся семьям из подмосковной Лобни, для которых мы собрали наборы общим весом 16 кг каждый, — рассказала PR-менеджер фонда Юлия Репина.

В нашем округе продовольственные короба находятся в магазинах на ул. Авиационной, 67, корп. 1 и проспект Маршала Жукова, 53, корп. 1. Опустите сюда продукты.

А если хотите стать волонтером фонда и помогать со сбором, сортировкой и фасовкой продуктов, заполните анкету на сайте https://www.foodbankrus.ru/в разделе «Стать волонтером». Сотрудники фонда свяжутся с вами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх