РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

Во дворе на улице Маршала Бирюзова разгорелась настоящая война из-за голубей

Во дворе на улице Маршала Бирюзова разгорелась настоящая война из-за голубей

Жительница улицы Маршала Бирюзова Ольга Н. совсем потеряла покой. А всё из-за соседки — любительницы голубей. Пожилая женщина прикармливает птиц на своём окне, а помёт и прочие «радости» голубиного быта достаются тем, кто живёт на нижних этажах. Скандал давно перерос границы двора. Ведь что ни год — проблема возникает то в одном, то в другом районе.

Все окна в помёте

 — У меня весь балкон, окна и кондиционер в голубином помёте! — вздыхает Ольга. — Каждый день с утра на «завтрак» прилетают стаи птиц, шумят, с них сыплются перья. У меня маленький ребёнок, а голуби переносят всякие болезни. Пыталась разговаривать с соседкой — ничего не помогает.

Поговорить с «кормилицей» птиц нам не удалось, но есть те, кто поддерживает её увлечение. Например, Татьяна А. считает, что неудобства из-за голубей сильно преувеличены.

— Я всегда подкармливаю голубей, они милые и безобидные. В отличие от бездомных собак, которые могут покусать, голуби никому не причиняют вреда, — говорит она. — А еда всё равно остаётся. Не лучше ли накормить зачерствевшим хлебом голодных птиц? Подробности читайте в газете Москва. Северо-Запад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх