РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

Худрук «Геликон-Оперы» предложил открыть в театре пункт вакцинации

Худрук «Геликон-Оперы» предложил открыть в театре пункт вакцинации/Фото: Е. Самарин mos.ru

Открытие новых прививочных пунктов позволит увеличить охват вакцинационной кампании

В Москве пункт вакцинации от коронавируса может открыть на базе театра. С таким предложение выступил художественный руководитель театра «Геликон-опера» в Москве, котоыре предложил последовать примеру коллег из Санкт-Петербурга из Михайловского театра. Об этом художественный руководитель театра из Москвы сообщил на своей страничке в Facebook. Он подчеркнул, что новые пункты вакцинации позволят увеличить охват аудитории для вакцинации.

-Необходимо как можно быстрее всем использовать результаты ученых для победы, для здоровья близких, для восстановления полных публикой наших театральных залов <…>. Так как наш театр сейчас работает на 25% вместимости зала, мы обращаемся в правительство Москвы, чтобы в нашем театре открыли мобильный пункт вакцинации для желающих привиться от СOVID, чтобы каждый, кто идет к нам, мог сделать прививку, — сообщил Дмитрий Бертман.

Соответствующее предложение отправили на рассмотрению к мэру Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх