РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

На улице Академика Бочвара машины-«брошенки» стали жертвой местного вандала

На улице Академика Бочвара машины-«брошенки» стали жертвой местного вандала
Скриншот взят из паблика «Щукино»

Один из подписчиков паблика «Щукино» в соцсети «ВКонтакте» сообщил, что на улице Академика Бочвара мужчина прокалывает шины у старых автомобилей, припаркованных возле домов.

«Его зовут Сергей и род его деятельности — спускание шин у всех старых авто, которые застоялись во дворе. Таким методом мужчина мотивирует водителей убрать свои развалюхи и освободить парковку», — написал анонимный пользователь.

В соцсети не все пользователи поддержали такой метод борьбы с брошенными автомобилями: «В чём логика? На спущенных колесах теперь тем более никуда не отъедут, даже если попросить убрать».

«Мужчина напрямую нарушает закон. И его можно привлечь. Порча имущества, которое стоит больше трёх тысяч рублей», — считает Александра Крылова.

«А сколько времени, по его мнению, должен стоять авто без движения и от какого года выпуска машина считается старой?», — поинтересовался Константин Медведев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх