РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

В Щукинском парке агрессивный пес напал на собаку

Жительница района Дарья Олейник в соцсетях рассказала о нападении на ее собаку в Щукинском парке.

«Женщина выгуливала большую агрессивную собаку без поводка. Кобель сначала набросился на мою собаку, а когда я стала пытаться пнуть его, чтобы сбросить со своей собаки, он схватил меня за ногу. Я, к счастью, не пострадала. Хозяйка все это время стояла рядом и смотрела. Когда мне удалось разорвать клубок, она спокойно подошла и взяла своего за ошейник», — описала случившееся Дарья.

Также пострадавшая сообщила, что обратилась в полицию. А своего питомца ей пришлось отвести в ветеринарную клинику.

«Скорейшего выздоровления. А вообще обзаведись на такие случаи баллончиком перцовым или шокером, а то свары собачьи голыми руками растаскивать не всегда получается», — посоветовала Анна Аболиц.

Одна из подписчиц призналась, что тоже не раз сталкивалась с подобной ситуацией, когда хозяин выгуливает собаку без поводка и позволяет ей набрасываться на людей.

Напомним, за выгул собак без намордника и поводка предусматривается штраф от 1000 до 2000 рублей, за натравливание собаки на человека или животное — от 2000 до 5000 рублей, за нападение на человека или животное — от 4000 до 5000 рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх