РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

Юрист назвал законным проведение акции «Миллион призов» среди участников онлайн-голосования

Юрист назвал законным проведение акции «Миллион призов» среди участников онлайн-голосования

Призы будут разыграны от представителей столичного бизнеса

 Свое экспертное мнение по поводу проведения программы «Миллион призов» в Москве среди участников дистанционного электронного голосования в сентябрьских выборах в Госдуму высказал Михаил Барщевский, юрист,  полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях. Специалист заявил, что инициатива МТПП о проведении акции законна.

Важно отметить, что впервые акция «Миллион призов» в Москве была запущена перед  общероссийским голосованием по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ в 2020 году.

Акция принесет как бизнесменам, так и жителям Москвы пользу, считает юрист. В рамках акции у столичных избирателей, проголосовавших онлайн, появится возможность выиграть призы от партнеров программы. 

— Это можно рассматривать как призыв пойти на выборы, и в этом нет ничего незаконного. На мой взгляд, это промоакция, партнеры программы будут что-то продавать со скидкой, но при этом привлекаются новые клиенты, — рассказал Барщевский журналистам АГН «Москва».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх