РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...

На Волоколамском шоссе спасли таксу после наезда такси

На Волоколамском шоссе спасли таксу после наезда такси

Жительница Строгина Анна Пряникова спасла таксу, которая бежала по Волоколамскому шоссе в районе Щукино.

— Сразу, как увидела собаку, решила остановиться и поймать её, но не успела, собаку сбила машина такси, — говорит девушка.

В итоге у собаки перелом таза и перелом колена задней правой лапы. Первичные консультации, рентген и биохимию девушка оплатила вместе с таксистом, который наехал на собаку, он отдал Анне 5 тысяч рублей и оставил номер своего телефона.

Дальнейшая операция стоила 23 тысячи. Анна написала пост в соцсети «ВКонтакте», в группе «Подслушано Щукино» и попросила помочь собрать деньги на операцию. Буквально за два дня неравнодушные подписчики собрали 19 тысяч рублей. Все чеки, выписки и снимки рентгена Анна прикрепила в группе для подтверждения.

— Сейчас пёс со мной. Я беру его с собой на работу в автосервис. Приношу его в коробке. Он в ней спит или просто лежит рядом с моим рабочим столом. Я работаю с бумагами, так что никому не мешаем и мой начальник не против. Только через 1,5 месяца собаке вытащат спицу, и он сможет ходить, — говорит Анна. — Я все ещё надеюсь найти старых хозяев собаки. На шоссе он бегал с ошейником и частью оторванного поводка. Если старых хозяев не найду, то оставлю его себе, уже очень к нему привыкла и пока дала кличку Люсик.

По словам девушки, любовь к животным у неё с детства. Однажды домой принесла взрослую ухоженную кошку. Через пару дней родители нашли её старых хозяев.

— У мамы остались жить кот и такса, у нас семья — фанаты этой породы. По воле случая, теперь у меня тоже появилась такса, — говорит Анна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх