РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

Собянин предложил изменить наказание для преднамеренно нарушающих тишину автомобилистов

Собянин предложил изменить наказание для преднамеренно нарушающих тишину автомобилистов

Водителей просят не шуметь во время ночной езды

В личном блоге мэра Москвы на его персональном сайте появилась новая информация. Сергей Собянин осветил проблему ночных гонок в столице. Об этой проблеме мэру рассказали горожане.

— Отдельные «отмороженные» автомобилисты достали жителей Москвы. Всю ночь напролет гоняют под окнами на машинах и мотоциклах без глушителей и с громкой музыкой. Сегодня на встрече с жителями снова подняли этот вопрос, — пишет мэр.

Собянин отметил, что власти Москвы в ближайшее время внесут в городскую Думу проект городского закона за преднамеренное нарушение тишины автомобилистами.

По словам Собянина, необходимо значительно увеличить уже имеющийся штраф за нарушение тишины в ночное время суток для автомобилистов и мотоциклистов. Собянин напомнил, что в настоящее время штраф составляет всего 500 рублей. Мэр считает, что необходимо увеличить сумму до 5000 рублей, а также эвакуировать мотоциклы и машины нарушителей на штрафстоянку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх