РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...

Оперативники ОНК УВД по СЗАО задержали подозреваемого в хранении наркотического средства

В рамках оперативно-профилактического мероприятия сотрудники полиции задержали мужчину по подозрению в хранении наркотического средства.

Полицейскими установлено, что 44-летний мужчина в квартире на бульваре Яна Райниса хранил наркотическое средство для личного потребления. Во время обыска на квартире у задержанного полицейские обнаружили и изъяли 5 стеклянных банок с веществом растительного происхождения, растение в горшке, пакетики с семенами, а также две бутылки с удобрением для растений. Согласно проведенному исследованию изъятое является наркотическим средством – марихуаной, общей массой около 75 граммов.

Дознанием ОМВД России по району Северное Тушино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,