РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

Эксперты считают, что программа «Миллион призов» позволит избежать локдауна

Эксперты считают, что программа «Миллион призов» позволит избежать локдауна

Около 1,5 миллиона жителей Москвы выбрали ДЭГ

Программа «Миллион призов — #ВыбираемВместе» поможет избежать локдауна. В ней смогут поучаствовать жители Москвы, которые проголосуют с помощью ДЭГ. Об этом предприниматель, фермер-сыровар Олег Сирота рассказал столичным журналистам.

— Я ее полностью поддерживаю, потому что мы должны обезопасить граждан и не допустить массового заболевания. Прошлый год для нас стал очень тяжелым. Поэтому нельзя допустить повторного локдауна, так как бизнес начал восстанавливаться, — заявил Олег Сирота.

Александр Разуваев руководитель информационно-аналитического центра «Альпари» отметил, что благодаря программе в Москве снизится количество случаев заболевания ковидом и сохранится бизнес.

Напомним, выборы в Госдуму восьмого созыва состоятся с 17 по 19 сентября 2021 года. Для участия в онлайн-голосовании зарегистрировались около 1,5 миллионов жителей Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх