РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

Большинство читателей ждут отзывы привитых от коронавируса — итоги опроса

На прошлой неделе газета «Районный масштаб» провела опрос среди читателей. Темой опроса стала разработка отечественных учёных — новая вакцина от коронавируса. Вопрос звучал так: планируете ли вы делать прививку? 

Большинство жителей Щукина отнеслось к новой вакцине осторожно. 41% проголосовавших пока не планируют прививаться и хотят посмотреть отзывы привитых. Энтузиастов вакцинации в районе оказалось 29%. Именно столько хотят сделать прививку, чтобы обезопасить себя от вируса. Категорически не согласны прививаться 5% опрошенных. 

На прошлой неделе газета «Районный масштаб» освещала строительство новой станции МЦД-2 «Щукинская», которое повлечёт за собой закрытие станции «Покровское-Стрешнево». В нашем новом опросе мы решили спросить у читателей, поддерживают ли они идею закрытия станции «Покровское-Стрешнево»? 

Варианты ответов: 

1. Да, чем меньше станций, тем быстрее едет поезд

2. Поддерживаю закрытие станции, но предлагаю оставить действующий пешеходный переход через ж/д пути

3. Категорически против закрытия станции, это создаст неудобства и местным жителям, и посетителям парка «Покровское-Стрешнево».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх