РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

Киллер, убивший криминального авторитета в Щукине, задержан

Фото: pixabay

Подозреваемого в убийстве криминального авторитета Али Гейдарова по прозвищу Альберт Рыжий задержали. Информация об этом опубликована на сайте городского управления Следственного комитета (СК).

По данным следствия, днем 12 апреля мужчина, находясь в помещении тренажерного зала, расположенного по улице Авиационной, произвел в потерпевшего 1981 года рождения не менее четырех выстрелов из огнестрельного оружия, после чего скрылся. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе совместной работы следователей столичного главка Следственного комитета, сотрудников ФСБ России и уголовного розыска ГУ МВД России по городу Москве в короткий срок установлены личность и местонахождение подозреваемого.

В жилище, где скрывался фигурант проводятся обыски. В ближайшее время задержанный будет доставлен в подразделение ГСУ СК России по городу Москве для проведения необходимых следственных действий.

Расследование по уголовному делу продолжается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх