РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

Главархив открыл доступ к новым документам в онлайн-сервисе «Моя семья»

Главархив открыл доступ к новым документам в онлайн-сервисе «Моя семья» Фото: Е. Самарин mos.ru

Сервисом воспользовались более 1,2 млн человек

Москвичи  хотят знать, кем были их предки, сообщила Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития.

Как доложила эксперт в онлайн-сервисе Главархива  «Моя семья» появились  ревизские сказки. Они представляют собой аналог современных переписей населения. 

-Горожане хотят знать, кем были их предки, а наша задача — дать им необходимую информацию. Именно с этой целью в конце прошлого года мы открыли онлайн-сервис «Моя семья»‎, где выложили метрические книги более 1,4 тыс. храмов Москвы и Московской губернии, — проинформировала Анастасия Ракова.

Сообщается, что с момента создания сервиса им воспользовались более 1,2 млн человек. В ближайшее время доступ откроется еще к 420 тыс. страниц ревизских сказок. Если информация была занесена в ревизские сказки, оттуда можно узнать полный состав и возраст членов семьи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх