РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

В Щукине «дадут бой» незаконными шлагбаумам, столбикам и полусферам

В Щукине «дадут бой» незаконными шлагбаумам, столбикам и полусферам

С марта в Щукине начал работать проект «Свободный доступ». Он направлен на борьбу с незаконным использованием территорий около жилых домов. Сообщение об этом сегодня опубликовано на сайте Мэра Москвы.

— В каждом районе, где работает проект, есть ответственный инспектор. Для общения с жителями используется аккаунт в «Инстаграме», — заметил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

В Щукине свои жалобы нужно отправить в директ аккаунта @inspector_shukino. Там можно пожаловаться на нелегальную парковку, узнать законность установки шлагбаумов, полусфер или ограждений для проезда во дворы, столбиков для парковки. В сообщении нужно указать ФИО, контактный телефон для связи, описание проблемы и фото незаконного сооружения. В течение трёх дней после обращения инспектор проверит законность установки.

— Если подтвердится факт самозахвата, то Госинспекция по недвижимости совместно с префектурой округа примут меры по снятию ограничений и восстановлению свободного доступа, — добавил Владислав Овчинский.

Проект работает в 146 районах всех 12 округов столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх