РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

Поэт из Щукина заработал 300 тысяч рублей на конкурсе «Московские мастера»

Александр Лазухин. Фото из личного архива

В московском городском конкурсе профессионального мастерства «Московские мастера» в номинации «Лучший культурно-просветительский работник» 1-е место занял сотрудник центра «Феникс» Александр Лазухин. Об этом сообщает электронная газета «Москва. Северо-Запад».

В конкурсе он выступил с авторским проектом «Парень, который читает стихи». Проект направлен на возрождение поэзии и на поддержку молодых поэтов нашей страны.

— Увлёкся поэзией я два года назад, — рассказал Александр. – Я понял, что среди молодых поэтов есть очень яркие и достойные личности, стихи которых могут войти в историю.

В рамках реализации проекта уже были проведены два поэтических конкурса «Новая эпоха». В прошлом году в конкурсе приняли участие 700 авторов, в этом – более 1300. Лучшие стихотворения прошлого года были опубликованы в сборнике «Тебе».

— А сейчас мы готовим к публикации ещё пять поэтических сборников, — говорит Александр Лазухин.

За победу в конкурсе Александр получил приз 300 тыс. рублей, которые планирует потратить на дальнейшее развитие проекта. Например, снять новые выпуски поэтического интернет-шоу, первый выпуск которого в соцсети «ВКонтакте» уже посмотрели более полумиллиона человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх