РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

Эксперты отметили защищенность системы ДЭГ от взломов и фальсификаций

Эксперты отметили защищенность системы ДЭГ от взломов и фальсификаций

Более 1 300 тысяч заявлений на участие в онлайн-голосовании подали жители Москвы

Мнением о системе дистанционного электронного голосования (ДЭГ) поделился первый зампред комиссии Общественной палаты России по экспертизе общественно значимых законопроектов и иных правовых инициатив Артем Кирьянов. В интервью журналистам он заявил о высокой надежности системы.

«Мы несколько лет вели мониторинг самого процесса: как все проходит, какие есть механизмы, страхующие от любого внешнего вмешательства, какая есть техническая специфика. И убедились в том, что электронное голосование не только удобно для людей, но и имеет более высокую защиту от фальсификаций», — рассказал Артем Кирьянов.

Сообщается, что дистанционный формат голосования будет применяться как альтернатива традиционному не только в Москве, но и в регионах России.

Выбирать депутатов в Госдуму VIII созыва жители Москвы будут в сентябре с 17 по 19 число.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх