РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

Прогулка по Новощукинской улице обернулась для собаки тяжелыми травмами

Прогулка по Новощукинской улице обернулась для собаки тяжелыми травмами

Анна Пшеничникова в районном паблике «Щукино» в соцсети «ВКонтакте» сообщила о происшествии, которое случилось с её собакой на Новощукинской улице.

— Моя собака гуляла возле воды и видимо напоролась на разбитую бутылку, —  рассказывает Анна. — У пса была большая кровопотеря. Случайный прохожий помог мне перевязать, а потом и донести мою тяжёлую собаку до такси и хирургов. 

По словам девушки, мужчина потратил больше часа времени, от ветеринара он уходил весь в земле и крови.

— Собака получила три раны, его прооперировали. Сейчас мы дома, — сообщила девушка.

Подписчики оценили поступок незнакомца: «Как хорошо, что на свете ещё остались добрые, сердечные и порядочные люди, готовые помочь в беде незнакомому человеку».

Как выяснилось, такая беда приключается с животными в этих местах не впервые.

«В прошлом году тоже решила с собакой к воде спуститься. Она шла вдоль берега и оступилась. Выходит, а у неё кровь на лапах. Сходили к ветеринару оказалось, что повредили ноготь», — написала Светлана Доди.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх