РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    жаль кисюлю !На улице Маршала ...
  • Владимир Грачев
    Может быть стоит внести дополнение в закон, где, кроме штрафа и возмещения ущерба, были бы обязательные работы по убо...Мужчина, разбивши...
  • Юрий кокин
    Если ты депутат, то и мнение твоё - общественное. Не надо верещать, словно сорока, сегодня, как никогда, нужны единст...СМОМ высказался о...

На улице Академика Бочвара пройдет арт-марафон

На улице Академика Бочвара пройдет арт-марафон
Фото: pixabay.com

28 мая в библиотеке № 243 состоится арт-марафон, в рамках  акции «Библионочь» в округе. Об этом сегодня нашему корреспонденту сообщили в администрации библиотеки.

«В театральном формате библиотеки «Образ» все желающие смогут попробовать свои силы на различных творческих, тематических площадках. В формате театральной интерактивной импровизации «России стихотворная душа…» под руководством режиссёра, актера Александра Солопова зрители попробуют перевоплотиться в любимого народного героя, после прослушивания стихотворения, в жанре интерпретации продемонстрируют отрывок из популярной сказки народов России», — сообщили сотрудники библиотеки.

Также при помощи стилиста Светланы Коган, гости узнают историю элементов русского народного костюма и применении его в современной одежде и аксессуарах. Для любителей вокала пройдет тестирование на музыкальной площадке «Всю душу выплесну в слова», исполнив экспромтом мало известные русские народные песни.

«Любители изобразительного искусства на мастер-классе «Я более всего весну люблю» смогут оформить элементы театральных декораций с дизайнером Дмитрием Красновским. Под руководством художника Надежды Васильчиковой, продемонстрируют таланты в рисунке с элементами русских народных промыслов.

Гостям мероприятия будут представлены обновлённые пространства библиотеки, презентация книжных выставок и экспозиций, посвященных Российским культурным традициям», — рассказали сотрудники библиотеки.

Мероприятие пройдет 29 мая с 18:00-02:00 по адресу: ул. Академика Бочвара, д. 2

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх