РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...

Возле станции МЦД -2 «Щукинская» началось благоустройство

Началось благоустройство территории рядом со станцией МЦД -2 «Щукинская». Ремонтные работы пройдут на четырех улицах: Маршала Василевского, Щукинская, Новощукинская, Академика Бочвара. Об этом сообщил сегодня заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

В рамках благоустройства заменят покрытие тротуаров, установят бордюры, обустроят парковку и стоянку для такси, а также поставят десять навигационных стел. Помимо этого, под землю уберут все воздушные кабельные линии.

Возле станции МЦД появятся три линии посадки на общественный транспорт. Прилегающая к станции территория станет не только комфортной, но и безопасной.

«На пересечении Щукинской и Маршала Василевского сделаем новый наземный переход, в районе благоустройства установят 13 уличных торшеров, 26 опор освещения, в том числе восемь – контрастного», — уточнил Петр Бирюков.

В сквере с памятником маршалу Василевскому заменят гранитной плиткой существующее покрытие, установят лавочки и фонари с энергосберегающими лампами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх