РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...

На месте бывшей промзоны «Октябрьское Поле» началось строительство школы

На месте бывшей промзоны «Октябрьское Поле» началось строительство школы
Фото: stroi.mos

Строительство школы на 800 учеников началось в Щукине в рамках комплексного развития территории бывшей промзоны «Октябрьское поле». Об этом сообщили в пресс-службе департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы.

«В настоящее время начинается разработка котлована для школы. Работы ведутся в соответствии с графиком. Образовательное учреждение будет построено через два года и уже в сентябре 2023 года сможет принять первых учеников нового индустриального квартала», — приводятся в сообщении слова руководителя департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александра Прохорова.

В рамках проекта «Индустриальные кварталы» на «Октябрьском Поле» также будут возведены другие социальные объекты — два детских сада на 200 мест и поликлиника на 150 посещений в смену. Социальная инфраструктура позволит создать не только комфортные условия для жителей района, но и дополнительные рабочие места.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх