РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

11 мая в Щукине горячую воду отключат по четырём адресам

11 мая в Щукине горячую воду  отключат по четырём адресам
Фото: mos.ru

В столице с 11 мая начнётся плановое отключение горячей воды. Специалисты будут подготавливать систему к новому отопительному сезону. Об этом сообщает портал mos.ru.

«Ежегодно плановые отключения горячей воды проводятся после окончания отопительного сезона и в рамках подготовки к новому. Это необходимая мера для качественного проведения гидравлических испытаний, которые позволяют выявить возможные ненадежные участки тепловых сетей и своевременно принять меры по их ликвидации», — рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

В Щукине отключение горячего водоснабжения начнётся с 11 мая. Воду отключат с 14:00 по адресам: ул. Берзарина, д. 1, Тепличный пер., д. 4, Тепличный пер., д. 5, Тепличный пер., д. 7.

Ознакомиться с полным списком адресов можно на сайте ПАО «МОЭК».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх