РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

Отделение физиотерапии в поликлинике №115 откроется после отмены ограничений — главрач

Отделение физиотерапии в поликлинике №115 откроется после отмены ограничений — главрач

В поликлинике №115 в прошлом году закрыли кабинет физиотерапии. «Когда его откроют?» — с таким вопросом обратилась в «СЗ» Вера Фёдоровна, проживающая на ул. Расплетина, 15.

Как пояснил «СЗ» главный врач поликлиники №115 Игорь Трусов, работа кабинета физиотерапии временно приостановлена после выхода приказа Минздрава РФ от 19.03.2020 г. №198н «О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19».

— Согласно приказу во время пандемии в поликлиниках расширена служба вызова врача на дом — это нужно для того, чтобы пациенты с симптомами ОРВИ оставались дома и не заражали окружающих, — уточнил руководитель медицинского учреждения.

Поскольку службу вызова врача на дом прикомандировано большое количество врачей и медсестёр разных специальностей, в том числе врачи и медсёстры физиотерапевтического отделения, работа этого отделения возобновится сразу же после отмены режима повышенной готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх