РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

Клубу Gipsy грозит крупный штраф за повторные нарушения антиковидных мер

Клубу Gipsy грозит крупный штраф за повторные нарушения антиковидных мер

Владельцы клуба будут вынуждены оплатить штраф

В Москве сразу несколько нарушений антиковидных мер были выявлены в известно клубе Gipsy. Сотрудники объединения административно-технической инспекции (ОАТИ) Москвы пришли с проверкой в ночной клуб поздно вечером. Сообщается, что теперь владельцы вынуждены будут оплатить штраф в его размер — 1 миллион рублей. Об этом журналистам сообщил главный инспектор ОАТИ Андрей Поплавский.

Сообщается, что есть и другой вариант наказания — приостановление деятельности сроком на 90 дней. Какую меру избрать будет решать суд.

-Во время режима повышенной готовности запрещена работа всех развлекательных заведений, в том числе ночных клубов, дискотек и кальянных. Однако 20 ноября клуб Gipsy повторно нарушил требования карантинного режима, предписанного указом мэра Москвы. То есть посетители не соблюдали перчаточно-масочный режим, не соблюдали социальную дистанцию, и, кроме того, мероприятие закончилось после 23:00, — говорится в сообщение.

Сегодня же утром Сергей Собянин сообщил, что ограничения сниматься не будут, и они помогли избежать локдауна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх