РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...

Дорожные работы на улице Академика Бочвара завершатся до 5 ноября — глава управы

Жительница района Щукино Татьяна Воякина в соцсетях пожаловалась на сильный шум, который доносится до ее квартиры из-за замены асфальта на пересечении улиц Академика Бочвара и Маршала Новикова.

«Четвертый день меняют асфальт на перекрестке, шум от строящейся церкви тоже порядком надоел. Плюс движение периодически затруднено из-за спецтехники на крайних полосах. Все считают своим долгом друг другу посигналить. Особенно вечером. Подскажите, соседушки, может я плохо что понимаю, но вроде по воскресеньям шуметь стройкой нельзя? Или к дорожным работам это не относится? — спрашивает Татьяна.

Чтобы разобраться в ситуации, наша редакция обратилась к главе управы района Щукино.

— Да, на перекрестке данных улиц ведутся работы по укладке асфальта, за них отвечают городские власти, именно поэтому у них свои собственные графики — дорожные строители могут работать даже по ночам. Могу успокоить жителей тем, что асфальтирование должно завершиться уже к 5 ноября. Что же касается церкви, которая строится на территории медцентра имени Бурназяна, то там работы ведутся в более размеренном темпе, думаю, они не должны сильно мешать нашим жителям, — пояснил сегодня корреспонденту газеты «Районный масштаб» Олег Железняк.

Также он отметил, что жители могут обратиться в Роспотребнадзор, специалисты которого в случае необходимости могут проверить уровень шума.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх