РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Может быть стоит внести дополнение в закон, где, кроме штрафа и возмещения ущерба, были бы обязательные работы по убо...Мужчина, разбивши...
  • Юрий кокин
    Если ты депутат, то и мнение твоё - общественное. Не надо верещать, словно сорока, сегодня, как никогда, нужны единст...СМОМ высказался о...

Москва заняла первое место в Национальном рейтинге прозрачности закупок

Москва заняла первое место в Национальном рейтинге прозрачности закупок

В столице созданы все необходимые условия для участия в закупках

На официальном портале мэрии и правительства  Москвы сообщают, что уже в шестнадцатый раз столице  удалось возглавить рейтинг прозрачности закупок. В сообщении приводятся слова заместителя мэра Москвы  Владимира Ефимова.

— Столица уже на протяжении шестнадцати лет подряд занимает первое место в Национальном рейтинге прозрачности закупок, — отметил заместитель градоначальника по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы.

Спикер отметил, что за последнее десятилетие общий объем экономии московских заказчиков на торгах по госзакупкам достиг уже более одного триллиона рублей уровень конкуренции между предпринимателями увеличился почти в два раза.

По словам Ефимова, это стало возможным благодаря постоянному совершенствованию закупочных процессов, просветительской работе с поставщиками, а также поддержке малого бизнеса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх