РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...
  • Наталья Петрова
    Надеюсь, что котику повезет и его собратья примут его в свою стаюЖители Щукина пос...
  • Сергей Нелидов
    Ностальгирую по моим друзьям, жившим рядом, на маршада БирюзоваПрохожий помог по...

Полицейские Щукина завели уголовное дело за кражу семи миллионов рублей

Следствием отдела МВД по району Щукино возбуждено уголовное дело за кражу крупной суммы денег у банка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу.

— В полицию обратился сотрудник одного из банков. По его словам, неизвестные в течение семи месяцев, воспользовавшись кредитными деньгами, не произвели ни одной оплаты для погашения задолженности. Сумма ущерба составила более семи миллионов рублей. Сотрудники полиции в Екатеринбурге и Свердловской области задержали подозреваемых. Ими оказались 29-летний и 45-летний мужчины, проживающие в Екатеринбурге, — рассказали в пресс-службе.

Оказалось, что злоумышленники при помощи мобильного приложения производили манипуляцию со сменой активных счетов и неоднократно оплачивали топливо на заправках. Приобретенное топливо они перепродавали, а полученные деньги тратили на собственные нужды.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полиция разыскивает соучастников преступления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх