РАЙОННЫЙ МАСШТАБ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это с бюджета кидали им деньги а они решали вопросы вместо политиков и чиновников, а потом бабло пилили между собой.....Собянин отметил р...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    В тихом переулке...........и проблем не будет .На улице Академик...
  • Знайка Ланкина
    А как заставить людей не бросать окурки и прочий мусор с балконов и окон? Иду с собакеном под домом, она мирно нюхает...Как заставить вла...

Два водителя пойдут под суд из-за гибели женщины на улице Маршала Бирюзова

Фото: mos.ru

Дело в отношении двух водителей, которые стали участниками смертельной аварии на улице Маршала Бирюзова в районе Щукино, направили в суд. В результате ДТП погибла женщина и получила серьезные травмы 11-летняя девочка. Как установили следователи, в столкновении виноваты оба водителя. Об этом сообщили агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной прокуратуры.

«Прокуратура Северо-Западного административного округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин в возрасте 42 и 60 лет. Каждый из них обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Уголовное дело направлено в Хорошевский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — уточнили в ведомстве.

По данным следствия, 24 ноября 2020 года один из обвиняемых за рулем «Audi Q7» ехал по ул. Маршала Бирюзова с превышением скоростного режима. Приближаясь к регулируемому перекрестку с ул. Маршала Соколовского, он проехал на желтый сигнал светофора. В это же время навстречу ему ехал «Nissan Pathfinder».

Его водитель в нарушение ПДД на регулируемом перекрестке повернул налево, не уступая дорогу «Audi Q7».

В результате произошло столкновение, «Nissan» выехал на тротуар и врезался в двух пешеходов — 57-летнюю женщину и 11-летнюю девочку. От полученных травм женщина скончалась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх